Шапка заревом горит. Загадка

Шапка заревом горит,
Серебром ,с верху,покрыт.
Виден издалека  он,
Светит красным ведь огнём.

Привлекает наш он взгляд,
 Радует его наряд.
 Рвать его же нам нельзя,
 Ведь отравлен он,друзья.

(МУХОМОР)


Рецензии