След Тишины

Характер есть у Тишины...
И шум шагов почти не слышен -
Я их читаю через сны,
Что ночь задумчивая пишет.

Скользя по комнате, легко
КружИт Она на крыльях платья.
И уношусь я высоко
В ее раскинутых объятьях.

И до рассвета с Ней вдвоем
Парим над миром безмятежно.
А утром на столе моем
След Тишины - строкой небрежной.


Рецензии