Будем до утра
Превратится в ручей,
Будут лужи повсюду бежать...
Я хочу,чтоб была ты
Навечно моей,
Я хочу от любви сгорать...
Ты откроешь мне дверь,
Ты посмотришь в глаза,
Ты мне скажешь:"Входи
Поскорей,я тебя так давно
С нетерпением ждала;
Я хочу быть навечно твоей..."
Будем до утра вдвоём с тобою,
Будем до утра играть с любовью,
Будем до утра в любви купаться,
Обниматься,целоваться...
Позвонил телефон,
Трубку я не поднял;
Я остался в объятьях твоих,
Я в тебя лишь влюблён,
Без тебя жить устал,
Без тебя ни к чему жизни миг...
Утром ты улетишь
На маршрутном такси
В безмятежную,серую даль...
Без тебя нет тепла,
Без тебя нет весны,
Без тебя в моём сердце печаль...
На зелёной траве
Растаёт белый снег,
Превращаясь в тёплый ручей...
Как прекрасен твой взор,
Как приятен твой смех,
Я желаю любви лишь твоей...
Губы цвета зари,
А глаза - как цветы,
Красивей никого в мире нет,
Будь навечно моей
Нежной феей любви,
Со мной вместе встречая рассвет.
Свидетельство о публикации №112111900288