С куриным мясом молодым...

С куриным мясом молодым
Из печки шел и жар и дым,
Остывший пепел стал седым.
С двух рюмок сделался хмельным.
Ты улыбалась остальным,
Дом, печь - казалось все родным,
Смотрела взором затяжным,
Бесхитростным я был, простым,
Тебе казался - золотым.
Еще подвыпив, стал больным
Со взглядом мутным и косым
И обаянием былым...


Рецензии