Запуталась...
В мальчиках бочоночках
Хотелось быть ей душечкой
А вышло так,бл...чкой
И понесло ту девочку
Со стрелочки на стрелочку
И бьется,плачет гордая
Под мальчиками города...
А быть хотелось вольною
Пустившись в жизнь привольную
Но мальчики обманщики
Расставили капканчики
И что то шепчет милая
Кем только не любимая
Дежурная-мобильная
По вызову е...мая
Свидетельство о публикации №112111902798