Я хочу вас пригласить на танец

                Alexander Blick
   
                У меня есть бабочка и фрак,
                И чувство ритма,
                и натренированное тело.
                Я умею танцевать  вперед-назад
                и вправо-влево,
                И по всем направлениям плоскости танцпола.
                И даже немного вверх.

                А звезды умеют вверх
                На миллиард километров,
                На миллион световых лет.
                Как тут с ними станцуешь?
                Даже во сне -
                Каком-нибудь неевклидовом...

                А так хотелось бы!
                Хотя бы воооон с той, из Водолея.
                У нее такое простое имя -
                Соня, или Аня... Забыл.
                Помню, что  NGC-7293.

http://www.stihi.ru/2010/01/19/3139

Ответное …

У меня есть платье из дождя
А еще...красивая заколка...
Туфли золотые...
Жду тебя
Танцевать на мокром звездном шелке.
Я как звезды не могу...так ярко...
Но зато люблю встречать рассветы.
А еще мне нравятся подарки
Из застывшей музыки из света...
Я хочу вас пригласить на танец.
Пусть он будет вонннннннн...
На той планете,
Где паркетом будет водный глянец.
Музыкою - соло на кларнете...

автор картины Фрейдун Рассули


Рецензии
...У меня есть зонтик, а ещё есть шляпа,
Зонтик дала мама, ну а шляпу - папа.
Я могу и в дождик танцевать,
Мне на дождик прямо наплевать...

Александр Купидон   19.11.2012 10:36     Заявить о нарушении
если можешь в дождик танцевать...
так зачем же на него плевать?
нет, мой друг...не выберу тебя...
я люблю воспитанных ребят...
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   19.11.2012 10:44   Заявить о нарушении
...Что поделать, Ната,
До свидания,
Уж раз узрела ты пробелы
Воспитания...

Александр Купидон   19.11.2012 10:47   Заявить о нарушении
а что...слабо подняться навстречу солнцу...
с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   19.11.2012 10:55   Заявить о нарушении
...Да нет, не слабо,
Да только голова бо-бо...

Александр Купидон   19.11.2012 14:32   Заявить о нарушении