Снимаю комнату
Снимаю комнату в душе, оплата жестко
Кусочек сердца от себя, и все так просто
Впустите в комнату меня хоть, на минуту
Я отогреюсь и об этом не забуду
Под мишурой и цветом мутного бокала
Душа тепла, душа любви искать устала
Я поделюсь частичкой, что еще осталось
Кусочек сердца, это все, такая малость
Шикарный люкс, в апартаментах мне не нужен
И видом из окна, всего лишь роща
Я с белой рощей и лугами с детства дружен
В ней соловей всегда поет, чего уж проще
Вдруг одиночество проснется с интересом
Где было пусто, зеленеет свежим лесом
И к вам в окно повеет запах свежей хвои
Не говорите, что тепла, я не достоин
От безутешности и долгого скитанья
Хочу в душе у вас проснуться, утром ранним
И оплатить из сердца, светом и цветами
Просторами лугов и небесами
Снимаю комнату в душе, прошу, впустите
И за ненужностью оплаты, не гоните
Кусочек сердца вам отдам, такая малость
Ведь это все, что у меня, для вас осталось…..
Павел.Марков.19.11.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112111902752