Ничейная собака

Она сменила недоверчивый оскал
на робкую надежду. Добрым знаком
сочла тепло руки. Как хорошо!
А он...
по прихоти случайной приласкал,
потом ушёл.
Опять обманута ничейная собака.

2010г.


Рецензии