Пустота на сердце

Пустота на сердце и в душе.
Даже слез ни капли не осталось.
Я была привязана к тебе.
На душе осталась лишь усталость.

Знала я всегда, что ты не мой,
Но не думала, что скоро так уйдешь.
Знала, что не быть, не быть с тобой.
И ко мне ты больше не придешь.

Стал инициатором разрыва,
Сделал к ссоре нашей первый шаг.
Но тебя я все равно простила
И сама на разговор пришла.

Я тебе ее открыла нараспашку,
Ты же посмеялся и ушел.
И не дал мне никакой поблажки,
На меня неимоверно зол.

Подожду, когда чуть-чуть остынешь.
Постараюсь я простить опять любя.
Никого я не хочу обидеть.
Никому я не желаю зла.
2007


Рецензии