Опять мне послан свыше

Опять…

Опять мне послан свыше
Ужасный этот сон.
Стреляю я, и слышу
Предсмертный волчий стон.

На пальцах снова порох,
Был выстрел как гроза…
А с мертвой волчьей морды
Глядят… мои глаза…

2010г.


Рецензии