У Божественного всё всегда в нужной мере...

Скажем нашим Богам пребольшое спасибо...
Поклонимся им поясно, так, как по вере...
Не нужны они нам... В прошлом сила их... Ибо
У Божественного всё всегда в нужной мере...


Рецензии