Как здорово, когда я по заводу...

                Первомайскому заводу" Ж Б И"
                с любовью.
Как здорово,когда я по заводу,
иду - знакомые мне лица...
Пенсионерскую свободу,
забыв,душа сюда стремится.

Вокруг,с которыми сроднился,
в горячих буднях и заботах.
Мелькнуло время яркой птицей-
иду уже не на работу...

"Приехал Дмитрич!" И улыбки,
улыбками и я навстречу.
Всё позади,в том нет ошибки,
но если спросят,я отвечу:

здесь всё родное мне до боли,
здесь путь мой был простым и ясным,
и труд мой здесьчего-то стоил,
и жизнь прошла тут не напрасно!


Рецензии