Я тебя поздравляю!

                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮДМИЛОЧКА!!!!!
                http://www.stihi.ru/avtor/ludmila2

В день, когда хризантемы свой нежный наряд
Демонстрируют, утро вдыхая,
Рождена ты, где вечность седой Арарат
Синевою небес обнимает.

Я тебя поздравляю, подруга моя,
И хочу пожелать тебе счастья!
Пусть умножатся радости каждого дня!
Солнце ясное сменит ненастье!

Пусть любовь в твоём сердце сиренью цветёт
К сыну, к жизни, к родимому краю!
И не плачет сегодня дудук, а поёт,
Он поёт для тебя, дорогая!

Все цветы на земле, ты моя Цицернак,
Соберу для тебя на рассвете!
И любя, подарю, моей нежности в знак -
Самой лучшей девчонке на свете!!!


Рецензии
Здравствуй ссолнце мое! Такие шикарные поздравления не каждый может писать!

Наталья Мурадова   17.09.2013 11:36     Заявить о нарушении
Таточка, мне приятна твоя похвала!...иногда получается...
С ЛЮБОВЬЮ,

Наталия Солнце -Миронова   17.09.2013 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.