Билет на луну

Где достать билет на луну,
Улететь и не возвратиться?
На самую тёмную её сторону,
Чтобы стать свободной как птица.

Улететь от земных хлопот,
От привязанностей душевных.
Только кто же его найдёт,
Океан купить дешевле...

А так хочется всё забыть
Или жизнь начать сначала.
Скажите куда уплыть,
Чтобы память моя замолчала?

Может можно начать с ноля,
Может есть такое лекарство,
Чтобы то, что внутри у меня,
Обрело другое пространство?

Станет снова спокойным мой сон,
Буду снова с утра улыбаться.
Грустных мыслей печальный звон
Не сможет во мне отозваться.

Где достать билет на луну,
Может образно, может реально?
На самую тёмную её сторону,
Ну хотя б не всерьёз, виртуально...


Рецензии
Я живу на Луне
Выходи за мене! )))

http://www.stihi.ru/2013/01/13/6298

Шан Мырк   03.02.2013 13:48     Заявить о нарушении