Война

Война - это слёзы
Война - это страх
Война - это грязь
и усталость в глазах.

Бравада и марши,
Парадный мундир -
На ужас, слащавый,
Наложенный грим.

Война - всегда деньги
Война - всегда власть
Прикрытая - Богом,
Алчная страсть.

Кто больше убил,
У того все права
Но кровь не отмыть,
засучив рукава.


Рецензии