С днем рождения, Скорпион
Ваш знак Вам при рождении подарил
Харизму, ум живой и вдохновенье,
И в сердце лёд и пламень совместил.
Вы сочетанье этой страсти и рассудка
Храните вечно. Пусть оно в ответ
Откроет счастья дивные маршруты,
И сохранит на много-много лет.
Свидетельство о публикации №112111902592