Пролитую слезу...

               
Пролитую слезу
королеве снежной свезу,
пусть она вправит в колечко

Буду носить в метель,
пока не случится апрель,
может тогда оттает  твоё сердечко

А у других весна,
жёны, им не до сна,
кольца да ожерелья

А у меня одно,
слезой литое кольцо,
высыхает в разгар их веселья

Буду рано вставать,
слёзы росой собирать,
чтобы душа не вдовела

А после ходить чудной,
как-будто я был с тобой
и сердце слезою пело.


Рецензии