Вот таковы сейчас морали

   То в жар,то в холод,выгнутая спинка,
   Вмиг поцелуи стали не игрой.
   Уроком голос мамы: "поостынь-ка",
   А так хотелось в омут с головой!

   Опять с утра до клеточек разбита,
   Зачем,родная,нужен этот лед?
   До свадеб тайны все давно открыты
   И мало кто себя уже блюдет.

   Сейчас не смотрят в брачные постели,
   О том головка,вряд,уже болит.
   Слова давно в той песне устарели,
   Где мама там чего-то не велит.


Рецензии
Летят года, меняются поколения и ценности...И очень жаль, что вместе с определенными ценностями вымирают и определенные виды чувств...
Печально и страшно, на самом деле, представить, что же будет дальше..

Татьяна Работаева   19.11.2012 10:40     Заявить о нарушении