Твоя любовь

Отдай любовь по назначению,
Отдай любимому её,
Тогда исполнится значение,
Существование твоё.
И если,в жизни все случается,
Её не сможет он принять,
Пускай не гаснет,не кончается,
Любви живая благодать.
Пусть озариться вдохновением,
Твоей не принятой любви
И сердца твоего биение,
И думы и дела твои!
Всё то,что было тяжким грузом,
Помехой на твоей тропе.
Пусть потаённой,тихой музыкой,
И день и ночь звучит в тебе.
Ты в честь любви своей не принятой,
Пиши стихи,сажай цветы.
Всё посвятив родному имени,
Хотя его скрываешь ты.
Не всё дано,чего хотелось бы,
Не надо плакать в темноте.
Любовь тебя научит смелости,
И стойкости и доброте.
Живи счастливым не завидуя,
Перебороть себя сумей.
Любовь могла бы стать обидою,
А станет гордостью твоей!


Рецензии
Валюша, замечательные стихи, очень рада за тебя милая, с теплом души,

Галина Ситникова   29.04.2013 15:40     Заявить о нарушении
Галочка,я очень благодарна тебе за поддержку

Валентина Штиль-Белова   29.04.2013 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.