Слово
Из уст моих сорвется
И в мире станет одиноко всем
Нам боги с неба улыбнутся.
Забывши все свои проблемы
Мы станем думать о других.
Как жаль, что жизнь одна,
Но ради этого и стоит быть,
Чтобы все свои печали
В бездну кинуть и забыть,
Как часто мы играли, врали,
Что называли болью?
И страхов сами же пугали,
Как синюю птицу из тьмы вызволяли,
Не думая о лунной ночи
Оставляя её в тишине.
Предательство нам было лестно
И лжи порок, неясный взгляд,
В кукольном доме, тьмы бесчестной
Мы называли Раем – Ад.
Свидетельство о публикации №112111900025
Всё придёт со временем, главное - пиши.
Павловский Марат 17.04.2013 15:43 Заявить о нарушении