мальчишка
Окунулась в детские мечты
Позабыв о возрасте и жизни
От которой сразу не уйти….
Слушаю его я комплименты,
И поток прекрасных слов бежит
Верю ли? Да нет, скорее в мыслях
Представляю равенство пути…
Ну а он меня не оставляет,
Не дает возможности остыть,
И возможно чувствами играет,
И объятья не дает забыть…
Все подруги хором - молодеешь!
И в глазах бесовский огонек,
В первый раз не от диет худеешь,
Улетая в юность на денек….
Изменяет, знаю это точно,
И от ревности почти сошла с ума,
Но бегу по зову днем и ночью,
Кто виновен? - только я сама!!!!
Я насквозь всю душу истерзала,
Сердце бьется - разум не велит,
Мне цыганка счастья нагадала,
Отчего тогда душа болит?
Свидетельство о публикации №112111902478