Моя жизнь дорога счастья
Сквозь все обиды и ненастья
И пламенем огня в груди
Всё освещаю по пути!
И полню Светом ВСЁ вокруг!
И каждый мне собрат и друг,
Товарищ по родной Земле :
Мы все плывём в одной ладье
В безбрежном море Мироздания!!!
Творца Небесного создания
В Любви и Мудрости взрастаем,
Крыла небесны раскрываем.
И близок... НАШ... уже черед
С Земли отправиться в полет
И Светом пламенной Любви
ВСЕ озарить Творца Миры!!!
Свидетельство о публикации №112111902471