16 November
16 – November
Порою хочется
Прислушаться к луне,
К её мелодии нюансов.
Смотреть
На хоровод харизм,
Их силуэты полутеней.
Вдохнув ночную немоту,
Придвинуть к лампе
Белую вязь
Чистых листов,
Не запятнанных пока
Брызгами
Опрокинутых чувств.
Застыть на миг
Отдохновенно в дрёме.
Берлин - 2012
Свидетельство о публикации №112111902457
Вехова Лариса 27.03.2013 12:11 Заявить о нарушении