О не тех

- Мужчины ради женщин
               раньше так старались -
На шпагах, пистолетах
                на дуэлях дрались!
И в окна лазали в кромешной темноте...
- Да, что тут говорить!.. -
Сегодня женщины не те...


Рецензии
...Да если бы такие нам попались
То мы бы и сейчас на шпагах дрались...

Александр Купидон   19.11.2012 10:10     Заявить о нарушении