С днём России на фото В. Козюка

Украина и Россия
Для меня навек едины:
Наши Женщины красивы,
Миловидны и счастливы!
А в украинских венках,
Полыхающих цветах
Равных нет на белом свете,
И на земляной планете...

Что ещё меж нами нужно?
Сохранить былую дружбу:
Чтоб здоровье, счастье, смех
Был у нас, у вас, у всех!

                Светлана Ламбина Лана Веточка
 
               


Рецензии