У всех по жизни высота своя...

У всех по жизни высота своя.
Её берём и ты, и я.
Всем надо в жизни трудность испытать,
Чтобы сильнее и мудрее стать.
Не надо духом падать никогда,
- Мы все внутри сильней всегда.
Всё сможем пережить, преодолеть,
Над сильным духом не властна смерть.
За жизнь всегда бороться надо,
И помощь Господа награда,
За все страдания твои.


Рецензии