Моя страна?

Мой дом на три окна,
наличники резные.
Ты у меня одна –
несчастная Россия!
 
Какой эксперимент
творит с тобою Космос?! 
Я - чуткий элемент,
мне жить в тебе не просто!

Душа моя полна
сомнений и печали.
Любимая страна!
Пойму тебя едва ли!

Пойму ли я, что мать
своё родное чадо
способна убивать?
И как понять мне гада,

что давит всех подряд:
старуху и коляску?
Противно мне читать
ту радостную сказку,
 
где всё - враньё и ложь,
пустые обещанья.
А правду - не найдешь.
Однако, до свиданья!


Рецензии