С именем
Годы оттянут и вылечат боль,
Из-за кулисьев, достойная, рвется,
Новая в жизни, главная роль...
Чем бы ни тешилось самосознанье,
Как бы не билось сегодня в груди,
Всё это только судьбы испытанье,
Главное в жизни всегда впереди...
Жить отлелеянным будущим нужно,
О каждой грядущей минуте мечтать,
Время для сердца зарядкою служит,
Памятью чувства не стоит питать...
Недолговечна увы нам дорога,
Дней в этой жизни скудно число,
В мире добра к сожаленью немного,
Но только им побеждается зло...
Так, что творите добро..умножайте,
Силу его для грядущего «жить»,
Сейте премного и в будущем жатва,
Щедро подарит вам право любить...
Будьте достойны в себе человека,
Не избегайте молитвенных слов,
Пусть ручеёк преумножится в реки,
И в океан под названьем «любовь»...
Вырвите алчное в душах с корнями,
Зло на соседа забудьте в себе,
Библией, рунами или кораном,
Вы руководствуйтесь в этой борьбе....
Пусть не останется зла в поднебесье,
Люди....останьтесь людьми до конца,
И насладитесь грядущим чудесным,
С именем в душах великим...творца!!!!!!
Свидетельство о публикации №112111902381