По новому

Я люблю тебя, глазами в небеса!
Окропляет дождь, как в Рождество священники!
Помолись, а я услышу голоса,
Что хранят меня и просят о прощении!
Полюби меня, такой, какая есть!
Поцелуй вот так, как я тебя, нетроганно!
Снегом радостным пошлю тебе я весть.
Он опустится.
И будет все по-новому!


Рецензии