Осень

Осень пришла разноцветная,
Прохладу и грусть с собою взяла,
Такая уж она чуть-чуть вредная,
Тёплые деньки забрала.

Хмурые тучи дождливые,
Вместе с собой принесла,
С ними ветра суетливые,
Всюду пустила она.

Но всё же осень старается,
Деревья все наряжаются
В яркие жёлтые, красные,
Чудесные платья прекрасные.

Солнце слегка побалует ,
Пригреет лучами вокруг,
Но всё же дни убывают,
А птицы стремятся на юг.

Природа вся замирает,
На улице всё утихает
На сердце тоска и грусть,
Осень шагнула в свой путь.

             10 октября 2012 года


Рецензии
Прекрасно переданы чувства.

Луиза Зосимова   19.11.2012 09:32     Заявить о нарушении