ты останешься. Эля
Ты останешься границей между землей и небом,
Ты останешься той девченкой не от мира сего,
Ты останешься в конце туннеля ярким светом.
Ты останешься смешной улыбкой на губах,
Ты останешься слезою на его ресницах,
Ты останешься призрачным мгновением в его снах,
Но ты останешься...чтоб следующей ночью ему опять
присниться.
Любимая Эля
Помним. Любим. Скорбим.
Свидетельство о публикации №112111902372