мечты
Забыть заботы, трудности и суету.
Встречать с тобой закаты и рассветы.
Спешить, бежать к тебе лишь одному.
Но это все далекие о том мечтанья.
Жаль, что останутся они лишь таковы.
И в мире словно все теряет краски.
Когда всю эту вспоминаешь пустоту.
Свидетельство о публикации №112111902365