Завтра

А Завтра к тебе идет уже,
бредет себе с тихим шорохом.
Ступает звенящим облаком
свершенных осколков памяти...

Он ждет,когда ты пробудишься
от грез, от Вчера подаренных.
И память, разбивши в крошево,
для Завтра оставит снова их.


Рецензии