Коктейли

В бокале у тебя любимый твой "Бакарди".
Блуждает взгляд с тоской по идеальным стенам.
Решаешь, как умрешь - от спазма миокарда
Или от страшных слов, что пущены по венам.
В бокале у меня любимый мой "Мартини".
И на тебя смотреть впервые в жизни страшно.
Решаю, как мне жить - тонуть в привычной тине
Или раскрыть окно и душу нараспашку.
В коктейлях наших лед, в сведенных пальцах - сила.
И все, что молча пьем, нас убивает тоже.
А то, что нас с тобой однажды не убило,
Становится лишь тем, чего уже не можем.


Рецензии