лунное на белом
Так воск светлеет при свече
Так лед светлеет на ручье
Где бабочкой снежинка села
Они, летящие с луны
Легко сквозь этот мир проходят
И нас в бессоницах находят
И флейтой пробуждают сны
Где вечер Моцартом очерчен
Где ветер па-де-де с луной
И полукруг окрашен хной
Где снегом мой фонарь заверчен
Где виден очень хорошо
На платье ночи белый шов
Где сон не кончился еще...
Свидетельство о публикации №112111902275