Словно Шива
Мой друг, ты словно многорукий Шива,
Своей любовью всех обнять готов.
И знаю я, твои слова не лживы,
Глядишь с сердечностью, не похотливо
На женщин ты, горячих и стыдливых.
Им млеть в тепле твоём, от нежности дрожа…
Но помнится, в одной из рук зажат
У Шивы жалом колющий кинжал.
2010г.
Свидетельство о публикации №112111902264