Что всё прекрасное проходит...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Что всё прекрасное проходит,
я полной чашей осознал.
Душа опоры не находит,
терзает дух тоски кинжал.

И где-то перед бездной мрака,
прошу судьбу: остановись.
Мыслей губительных атака
уносит пониманье ввысь.
 
И там за горизонтом яви,
оставлю прошлую беду.
Себя в иных мирах представил,
туда стремительно иду.

19.11.2012


Рецензии
Гони губительные мысли,
Что, как Домоклов меч, повисли!

Татьяна Ёжкина   20.11.2012 01:29     Заявить о нарушении