Я Ничей!

Я ничей, словно в поле роса,
Ну а ты, словно ветер морей,
Легким бризом творишь чудеса,
Ты когда-то была моей!!!

Я ничей как бездомный пёс,
Жадным взглядом впиваюсь в людей,
Лёгкий бриз мне мотив донёс -
Ты когда-то была моей!!!

Я ничей, как пустое депо,
Из которого Хипари,
Сотворили Найт Клаб ЮФО,
А тебя - ори-не ори!!!

Я ничей - первый Девственный снег,
Ну а ты Лета жаркого бриз....
Я Булгаковский страшный БЕГ!!!
А тебя Просят Выйти на Бис!!!

Я в тени - по ту сторону сна,
Ты же Свет Миллионов Огней!!!
Я дошёл до самого Дна,
Никогда ты не будешь Моей!!!!

Я ничей как осенний лист,
Ты для Всех, но уже не моя!!!
--Слышишь, милая - громкий свист?
--Это я Бегу от Себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии