Рассудку было невдомёк...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Рассудку было невдомёк,
что раны режут по живому.
И не пошло страданье в прок,
воображению больному.

Бездушных сумерек туман,
нагнал волну хмельного дыма.
Забылся в страсти басурман,
ушёл безродный без калыма.

Мир погрузился в тишину,
пред наступленьем грозным бури.
Ушёл чад грусти в глубину,
в небес пронзительной лазури.

19.11.2012


Рецензии