Таисия
Темное до пят
Ни кивка,ни жеста
Богова невеста
Монашеский наряд
Обращенность к богу
Свечки пламя,долгая дорога
Губы шепчут свят,свят,свят...
Улетают журавли
Тает свет в дали
Во спасенье свечка
Помяни мя человечка
Свидетельство о публикации №112111902139