Замёрз

Привет,… погавкай,… полижи…
Смотрю, за год… ты повзрослел…
Вся жизнь,… дожди, дожди, дожди…
А как бурил,… а как – сопел…
Как звёзды рыл себе в подкоп…
Всех ненавидя в этот день…
Потом,…. как, хлёщанный холоп…
Весь превратился в эту тень…
Куда и я… и ты за мной…
Гуляем сук за сто рублей…
Сегодня я - не все домой…
И ты – гоняешь голубей…
А выйдет нам, собакам гон…
Но – это завтра… не вчера…
Куда взорвёт туда патрон…
Мой снег… живой, среди дождя.

2012.11.18


Рецензии