На волнах мысли 20

***
В прошлом можно затеряться, в настоящем не успеть.


***
Мир иллюзий, он хорош, пока ты в нём живёшь.


***
В больном обществе не сложно сойти с ума.


***
Непосредственность черта натур благородных, а открытость символ духовной свободы.


***
Гениальность и сумасшествие яблоки с одного дерева.

***

Ваши тайны не всегда приличны.


***
Больная голова не признает, что больна.
И вершит она умело, что в мозгу ей наболело.


***
Расточаете вы свет, но увы, отдачи нет.
Добродетель не страдает. Свет души она подарит.


***
Ваши чувства откровенны, им нельзя найти подмену.


***
Любовь - страдание и жертва, рожденье и полёт души.
Она приходит в мире тленном, но вечна освещая жизнь.


***
Брыкайся, вой и улыбайся,
Червём могильным землю рой.
Всегда собою оставайся,
Свою играй лишь в жизни роль.


***
Вам воспретило естество идти по жизни улыбаясь?
Оставьте это ремесло. Оно над вами издевалось.


***
Нам Фридрих Ницше говорил,
Что он про боль свою забыл.
Но чаша горькая ума его до грани довела.

              19.11.2012
 


Рецензии