Бытийство

на повестке дня утра ночная бессонница
перепутав петлю в крестик связана в штору
за окном нет забора дорога и только
шум машинный мозг пилит своим едким сором
коромысло времён смыслом полнит кувшины
расплетая надежды на паклю бытийства
да мы тоже машины с заправкой из чая
в мыслях поршнями мучимы биомашины
катапульта сарказма уже опустела
и разбита стена и обломки уж пепел
как же хочется танцев в движениях длинных
поглащая останки машинок невинных
мир машин это чудо другой нам неводом
мы игрушки в руках тех кто дарит нам небо.
.
..
.
.
.

.
.
фото сетевое


Рецензии