Желаний обрывая лепестки

Ночь. Звёзды. Стрелки у часов отпали;
Парили мы в созвездиях любви.
Пьянила ночь, и в страсти мы сгорали,
Желаний  обрывая  лепестки...
Луна.  Мы  губы  обжигали!
От счастья пить чувств красоты нектар.
О времени с тобою забывали,
Горел в сердечках чувств любви пожар...
И в утра небосводе затерявшись,
Тонули в блеске зазеркалья рос.
В любви друг другу с нежностью признавшись,
С тобою растворялись в сказке грёз...


Рецензии
Андрей, СПАСИБО за стихоТВОРЕНИЕ
за чувство вложенное в строки

Радости творчества и Бытия...
ЛЮБВИ...

искренне и
с теплом

Фаина Мухамадеева   19.11.2012 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом и уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   20.11.2012 05:15   Заявить о нарушении