У тебя сегодня много дел

У тебя сегодня много дел.
Берёшь трубку мокрыми руками.
Я тебе изрядно надоел.
Непрерывными звонками.

И я тебя не осужу.
Нельзя в любви быть эгоистом.
Но ты поймёшь ли сердцем чистым,
Как я тобою дорожу.


Рецензии