Мысли...
2. Надо избегать как слишком боящихся, так и слишком любящих тебя, ибо то, и другое на грани безумия.
3. Чем больше чувств на языке, тем меньше их внутри.
4. Для долгожительства чувств, важную роль играет их периодическое сдерживание.
5. Взаимосвязь разума и рук способствует развитию его куда больше, чем взаимосвязь разума и языка.
6. Показная печаль, как и счастье в них не пребывают.
Свидетельство о публикации №112111902047
Соглашусь со многими высказываниями... СПАСИБО!
С теплом Огня. Елена.
Елена Морозова 27 19.11.2012 16:37 Заявить о нарушении