Голый
А когда распахнешь ты сердце,
И нейтральность уже нарушена,
Но у вас ничего не клеится,
Не срастается, как хотелось бы,
Не случается, как мечталось,
Нет подарочка от судьбы.
И в глазах - не любовь, а жалость,
Ты тогда ужаснешься искренне,
Что попал не туда, а напротив,
Оказался в таком обороте,
И минуты тягучи, как дни.
И секунды уже - как месяцы,
И подвеситься тянет к месяцу,
/Где б найти теперь в небо лестницу/
И не жизнь у тебя - кранты,
Да и ты - это вовсе не ты…
…Но душа все еще распахнута…
Свидетельство о публикации №112111902008
Владимир Васильев -Ишимец 07.01.2014 19:10 Заявить о нарушении