Пытаются... все... резать правду матку

Пытаются...все... резать "правду матку"
Но результатов не видать.
Вы б лучше...в плановом порядке...
Сходили б...к гинекологу опять.

Пусть он вам...популярно...объяснит-
Бесплодной матке...правду...не родить.


Рецензии