***

Пассивные люди. Печальное время.
Забыты морали, честь, долг и любовь...
Нелёгкое дело - нести наше бремя.
Когда каждый шаг впереди - это бой.

Когда тебя рвёт на куски тот, кто дорог,
Когда тебе страшно за близких своих...
Когда тебе нечем гордиться и в сорок,
Как в принципе и миллионам других...

Бездарно прожить свою жизнь, лишь мечтая
О дружбе, богатстве, успехе, любви...
Когда вместо дела лишь слово летает,
Всегда заставляя бросать с полпути...

В твоей голове лишь оковы и рамки...
Но есть один способ судьбу изменить.
Ты должен подняться, сравнять свои шансы
В той битве себя самого победить.


Рецензии