Как часто смотрим мы на звёзды

Как часто смотрим мы на звёзды и мечтаем!
Полёт души в пространство волшебства.
Закрыв  глаза,  вдруг  что - то  загадаем,
С надеждой верим - улыбнётся нам судьба.
Как часто мы в созвездьях ищем что - то!
Порой нам  хочется в  их  тайну заглянуть.
Стучит  сердечко  трепетно  и  вольно,
В мир красоты чудес так хочется нырнуть.
Как  часто смотрим в небо восхищаясь!
В нём льётся сказкой яркий звездопад.
К загадкам неба чувства  прикасаясь,
В мгновенья счастья попадают водопад... 


Рецензии